AVISO DE PRIVACIDAD


IMPULSORA WHITEROCK, S.A. DE C.V., mejor conocido como DESCLUB, con domicilio en calle Paseo de las Palmas 731 - 1104, colonia Lomas de Chapultepec I sección, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.desclub.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Proveedor de tarjetas producción, personalización y distribución No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
sted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico y vía telefónica

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación oficial con fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Carta con detalle de la modificación y / o cancelación

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico o vía telefónica

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Tarjetas físicas y virtuales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Impulsora Whiterock, S.A. de C.V.
b) Domicilio: calle Paseo de la Palmas 731-1104, colonia Lomas de Chapultepec I Sección, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: info@desclub.com.mx
d) Número telefónico: 01800 827 2582

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía telefónica al 01800 827 2582 ó enviando correo electrónico: info@desclub.co.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico y / o vía telefónica a info@desclub.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Reportes estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales Finalidad
Clientes reportes de medición

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Enviar correo electrónico a info@desclub.com.mx solicitando deshabilitar esta tecnologías.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Ingresar a la página web www.desclub.com.mx

Última actualización: 04/09/2017